Zutaten
50 g Pinienkerne
50 g Parmesan in Stücken
2 Knblauchzehen
20 0 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
150 g Öl
1 TL Meersalz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
1. Penienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen
2. Parmesan mit Knoblauch zerkleinern ( Küchenmaschine Stufe 10 / 10 Sek. )
3. die Pinienkerne zufügen ( 5 Sek. Stufe 3 zerkleinern)
4. getrocknete Tomaten Stufe 5 / Stufe10 zerkleinern
5, Parmesan - Mischung, Öl, Salz und Peffer zufügen / 20 Sek. Stufe 3.5 vermengen und abschmecken
6. die Pesto in sterile Gläser umfüllen und die Oberfläche mit reichlich Olivenöl bedecken