Schnelle Brötchen mit Hefe

#1 von jbaudach , 06.02.2022 21:48

Zutaten:
Kochen Sie mit mir!

5 Gläser Mehl 600-700 gr.
2 Esslöffel Zucker 30 Gramm.
2 gestrichene Teelöffel Salz, 8 Gramm.
400ml warmes Wasser.
1 Esslöffel Trockenhefe 10 Gramm.
4 Esslöffel Pflanzenöl.
Den Teig kneten.
Teilen Sie den Teig in 2 Teile.
Ich werde einen Teil des Teigs machen und den anderen für ein anderes Rezept lassen.
Dasselbe können Sie für den zweiten Teil des Tests tun.
Teilen Sie den Teig in 8 Teile.
Meine Füllung ist Mozzarella-Käse.
Fügen Sie der Füllung hinzu, was Sie möchten.
Den Teig mit den Händen ausbreiten.
Vier Teilen.

Legen Sie das Brot auf ein Backblech mit Pergament.
Abdecken und 15-30 Minuten warten.
Mit einem Ei bestreichen.
Mit Sesam bestreuen (optional).
Im Ofen bei 200 ° C (390 ° F) 25 Minuten backen.
Flauschige Brötchen sind fertig!
Hausgemachtes Brot ist ein Genuss für die ganze Familie!
Leckeres Brot!
Abonnieren und mit deinen Freunden teilen! Ich bin froh!
Guten Appetit!

 
jbaudach
Beiträge: 446
Punkte: 20
Registriert am: 14.01.2019


   

Softes Grillbrot
Zwiebelbrot m.Quark/Dinkelmehl

Xobor Xobor Community Software
Datenschutz