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  • Montag 30.05 2022

    Laufkurs - Vermittlung von Techniken usw.


    erstellt vonEingetragen von jbaudach
    UhrzeitDatum: 30.Mai.2022
  • Joggeln statt JoggenDatum24.03.2022 22:51
    Thema von jbaudach im Forum Grundlagen

    Joggen ist der Volkssport Nummer eins. Jeder kennt es, viele tun es regelmäßig und stärken durch dieses Ausdauertraining ihr Herz-Kreislaufsystem.

    Das Joggeln ist ein tempoverzögertes Laufen nach dem Prinzip der subjektiven Unterforderung.

    Dies bedeutet, man läuft so langsam, dass man subjektiv das Gefühl hat, man könnte doch schneller und liegt unter seinem eigentlichen Leistungsniveau. Kurz gesagt, man glaubt, dass es “ nichts bringt „.

    In Wirklichkeit wird beim Joggeln dem Organismus genügend Zeit gegeben, die geforderte Belastung ohne Schaden, z.B. Übersäuerung, zu bewältigen. Ziel des Joggelns ist es, den Organismus zu stärken und nicht vorzeitig zu erschöpfen. Muskelaktivität und Bewegungskoordination sollen aufeinander abgestimmt, Ausdauerbewegungen ermöglichen, die der Körper leicht leisten kann.

    Sie haben richtig trainiert, wenn sie sich nach dem Training fit, frisch und erholt fühlen.

    Neueinsteiger und auch gänzlich untrainierte Personen können aus dem Stand ohne Probleme eine halbe Stunde Joggeln. Ein spezielles Aufwärmtraining ist nicht erforderlich, da das Joggeln an sich ein Aufwärmtraining darstellt.

    Quelle http://www.focusvitae.de/pillates-training/

  • Schnelle Brötchen mit HefeDatum06.02.2022 21:48
    Thema von jbaudach im Forum Rezepte

    Zutaten:
    Kochen Sie mit mir!

    5 Gläser Mehl 600-700 gr.
    2 Esslöffel Zucker 30 Gramm.
    2 gestrichene Teelöffel Salz, 8 Gramm.
    400ml warmes Wasser.
    1 Esslöffel Trockenhefe 10 Gramm.
    4 Esslöffel Pflanzenöl.
    Den Teig kneten.
    Teilen Sie den Teig in 2 Teile.
    Ich werde einen Teil des Teigs machen und den anderen für ein anderes Rezept lassen.
    Dasselbe können Sie für den zweiten Teil des Tests tun.
    Teilen Sie den Teig in 8 Teile.
    Meine Füllung ist Mozzarella-Käse.
    Fügen Sie der Füllung hinzu, was Sie möchten.
    Den Teig mit den Händen ausbreiten.
    Vier Teilen.

    Legen Sie das Brot auf ein Backblech mit Pergament.
    Abdecken und 15-30 Minuten warten.
    Mit einem Ei bestreichen.
    Mit Sesam bestreuen (optional).
    Im Ofen bei 200 ° C (390 ° F) 25 Minuten backen.
    Flauschige Brötchen sind fertig!
    Hausgemachtes Brot ist ein Genuss für die ganze Familie!
    Leckeres Brot!
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    Guten Appetit!

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