Rezepte

Eiweißbrot selber backen

 von jbaudach , 13.02.2021 08:47

Hier kommt unser geliebtes Eiweißbrot-Rezept
Zutaten für ein Eiweißbrot:

350 Gramm Haferkleie
50 Gramm Dinkelkleie
500 Gramm Magerquark
3 Esslöffel Leinsamen
2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
6 Eier
1 Teelöffel Salz
1 Päckchen Backpulver

Die Zubereitung:

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zutaten in einer Schüssel zu einer Masse verrühren. Die Kastenform mit einem Stück Backpapier auslegen, damit das Brot zum Schluss nicht festklebt. Die Brotmischung in die Form umfüllen, mit Kürbis- oder Sonnenblumenkernen bestreuen und ab in den Ofen damit. Das Eiweißbrot muss bei 200 Grad etwa 50 Minuten backen. Enjoy!

jbaudach
Beiträge: 433
Registriert am: 14.01.2019

Themen Überblick

Betreff Absender Datum
Eiweißbrot selber backen jbaudach 13.02.2021
 

Xobor Xobor Community Software
Datenschutz